Calda de chocolate para bolo de cenoura

Calda de chocolate para bolo de cenoura

O bolo de cenoura é saudável é muito saboroso, coberto com uma calda de chocolate cremoso é muito show.

Fazer cobertura:

Misture chocolate em uma panela média em fogo muito baixo até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar a morno.

1/3 xícara colher de chocolate em uma tigela pequena e reserve para a decoração. Bata a margarina e o açúcar numa tigela média até ficar cremosa. Bata o restante do chocolate derretido com suco de laranja concentrado.

Calda de chocolate para bolo de cenouraColoque uma camada de bolo no prato. Espalhe com cobertura de 2/3 xícara. Cubra com segunda camada do bolo. Espalhe o glacê restante por cima e dos lados do bolo. Organize os segmentos de laranja em torno da borda superior do bolo. Um copo de chocolate reaquecimento 1/3 reservada para consistência se necessário.

One Response to “Calda de chocolate para bolo de cenoura”
  1. auriane 31 de agosto de 2012

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.