Triglicerídeos: O que é

Triglicerídeos

Na forma molecular, três moléculas de ácidos gordos com glicerol combinam para formar triglicéridos. No corpo humano, estes são transportados através do plasma do sangue, e as moléculas não utilizadas são armazenadas no organismo na forma de gordura.

Praticamente todas as gorduras que ocorrem naturalmente contêm triglicérides. No entanto, embora superiores aos níveis normais destas lipoproteínas são considerados clinicamente seguro, uma ingestão normal é encorajada. Ambos os hidratos de carbono e proteínas de fornecer energia ao corpo. Triglicerídeos fornecer o dobro disso.

Triglicerídeos não só estão presentes no corpo através do consumo de gorduras, mas também através do consumo de hidratos de carbono. A maioria dos carboidratos são naturalmente transformado em triglicérides pelo corpo. Portanto, uma dieta baixa em gordura, mas rica em carboidratos, pode servir para aumentar os níveis de triglicérides.

Uma dieta baixa em carboidratos, muitas vezes ajuda a níveis mais baixos de triglicerídeos, embora este tipo de dieta não é bom para todos. Muitos nutricionistas incentivam o consumo de ambas as gorduras e carboidratos em moderação. Práticas alimentares saudáveis ​​tendem a se concentrar muitas vezes sobre o controle da parcela e a ingestão balanceada de proteínas e carboidratos complexos.

Apesar de elevados níveis de triglicéridos estão associados com um risco aumentado de doença cardíaca, eles não são geralmente a causa primária. Geralmente, o corpo também tem de ter um elevado nível de lipoproteínas de baixa densidade ( LDL ), e uma inferior ao nível normal de lipoproteínas de alta densidade ( HDL ), para aumentar o risco de o endurecimento das artérias, arteriosclerose, ataque cardíaco ou derrame. A análise química dos níveis de LDL e de HDL proporciona um melhor indicador de um risco de doença do coração do que uma contagem de triglicéridos. No entanto, exames de sangue triagem para LDL e HDL também fornecer uma contagem de triglicerídeos.

Enquanto apenas suspeitar de doença cardíaca, os níveis de excesso de triglicérides estão diretamente ligadas à obesidade e pancreatite. Pancreatite provoca dor de estômago grave, que tem a duração de dois a três dias. Pancreatite crônica pode resultar em dor a longo prazo, diarreia e náuseas. A dor pode piorar após grandes refeições. A forma crônica é difícil de tratar, de forma reduzir os triglicéridos de bom senso para evitar essa condição.

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10 Responses to “Triglicerídeos: O que é”
  1. Elisangela 8 de janeiro de 2014
  2. Edna 3 de janeiro de 2014
  3. sergio tadeu marques 2 de janeiro de 2014
  4. Mirian de Souza das Gupta 15 de dezembro de 2013
  5. moacir 8 de dezembro de 2013
  6. regis 5 de outubro de 2013
  7. Osmar Lourenço Peres 24 de setembro de 2013
  8. Artur Marinho do Passo Filho 9 de setembro de 2013
  9. Advan Vergne Santos 3 de setembro de 2013
  10. José Carlos Dos Santos 23 de agosto de 2013

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