Que vegetais contêm a vitamina K?
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Que vegetais contêm a vitamina K?

A vitamina K é uma vitamina solúvel em gordura, comumente encontrada em cores escuras, vegetais folhosos verdes.

Couve e espinafre são bons exemplos de poderosas fontes dessa vitamina, sendo que ambos contêm uma alta fonte de cálcio, que trabalha com vitamina K para contribuir para a resistência óssea. Mais frequentemente do que não, legumes verdes contêm uma alta fonte de K, no entanto, alguns legumes, como couve-flor e cranberries também são boas fontes, por grama, dessa vitamina. Uma vez que esta vitamina é facilmente absorvido no presente de gordura, pode ser importante para cozinhar os alimentos com um pouco de manteiga ou azeite.

Couve é um exemplo de uma das fontes vegetais mais concentradas de vitamina K, fornecendo mais de 200 por cento de um valor de diária por dose. Este hardy, vegetais folhosos verde também contém uma quantidade elevada de cálcio, que funciona bem com a vitamina K para ajudar a melhorar a resistência óssea e densidade. Espinafre é outra vegetais folhosos verde comum no mercado, contendo uma elevada quantidade de vitamina A, K e cálcio, entre outros nutrientes, como fibras e antioxidantes. Mais frequentemente do que não, a forma mais comum de comer espinafre é cozida e enlatada, no entanto, alguns indivíduos podem colocar folhas frescas, cruas em cima de saladas ou misturá-las.

Mostarda e nabo são também fontes populares da vitamina K, aproximadamente contendo a mesma quantidade de vitamina K por grama. Estes vegetais verdes também conter uma quantidade significativamente elevado de cálcio, aumentando os nutrientes na construção óssea, no alimento. Couve são uma excelente fonte de vitamina K, bem como, e são muitas vezes misturadas com vegetais, como mostarda e nabo em muitos mistos produtos verdes. Todos estes vegetais contêm uma quantidade elevada de fibras e antioxidantes, e mais pode ser facilmente digerido quando cozido.

Brotos de brócolis, repolho e Bruxelas são excelentes fontes de vitamina K, assim como aipo, alho-poró eo pepino. Embora a maioria dos vegetais que são verde tem certeza de conter uma elevada quantidade de vitamina K, alimentos como berinjela, couve-flor e cranberries também contêm fontes adequadas da vitamina. Cozinhar estes alimentos não mostra uma alteração significativa da vitamina K, sugerindo que não diminui quando exposta ao calor. Na verdade, cozinhar os alimentos contendo vitamina K pode ser útil para aumentar a taxa de absorção da vitamina, especialmente quando comido com uma gordura saudável como o azeite.

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Um Comentário sobre Que vegetais contêm a vitamina K?

  1. LEILA

    24 de abril de 2013 at 19:47

    MUITO ÚTIL PARA ME AJUDAR COM QUAIS VEGETAIS PRECISO COMER COM MAIOR FREQUÊNCIA E QUANTIDADE; JÁ QUE NÃO QUERO TOMAR ANTI-COAGULANTE.

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