Pudim de leite condensado no forno

Você sua família e amigos iram se deliciar com essa sobremesa fácil de fazer e muito gostoso.

Pudim de leite condensado no fornoCom alguns ingredientes e uma pintada do amor (o amor é essencial na culinária) você vai ter a recompensa que merece. É por isso que eu quero compartilhar esta receita com você. Você não vai se arrepender de fazer isso.

Passo 1
Ingredientes Pudim

2 latas (800 gr) de leite condensado
quantidade acima mesmo de leite comum
3 ovos
Ingredientes Xarope

1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água

Passo 2
Preparação xarope

Coloque o açúcar no fundo de uma assadeira de pudim.
Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar derreta levemente.
Quando ele ficar com a cor dourada, despeje a água na lata, e mexa com uma colher de pau.
Espalhe a calda por toda a parte inferior e definir a lata de lado.
Não se preocupe se ele endurece.

Passo 3
Preparação pudim

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até que estejam bem misturados.
Despeje a mistura na lata agora caramelizado cozimento.
Cubra com folha de alumínio e amarre com uma corda, para evitar derramar a água.
Coloque a lata numa lata de alumínio maior do cozimento enchido com água a ferver 1 cm de altura. (Este processo é também conhecido como “banho maria.”)
Colocar o conjunto no forno pré-aquecido (a 175 ° C) durante cerca de 1 1/2 hora.
Quando completamente frio, vire suavemente de cabeça para baixo em uma placa de cozimento

Se você preferir uma sobremesa caseira para sua família, experimente esta receita para pelo menos uma vez. Você vai adorar, porque é fácil e amado pelas crianças, bem como por adultos.

Dicas rápidas:

Se necessário, use um secador de cabelos um pouco no fundo da assadeira para ajudar a soltar o pudim, ou colocá-lo em um “banho maria” por 1 a 2 minutos.
Assista ao nível do “banho maria”. Não deixe isso cair significativamente. Adicionar água fervente, quando necessário.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *