Qual é o processo de ovos de Páscoa trufados

Na Páscoa deste ano a coisa não foi diferente. As guloseimas que fizeram a cabeça dos consumidores na última Páscoa foram, sem dúvidas, os ovos de Páscoa trufados.


ovos de pascoa trufados
Com a casquinha de um ovo convencional, mas recheado com uma irresistível camada de recheio a escolher- os mais comuns são de trufa, coco ou de maracujá, os ovos de Páscoa trufados se transformaram na principal sensação na última Páscoa.

Quando saboreamos um delicioso ovo de Páscoa trufado, ficamos curiosos sobre como foi possível depositar o recheio dentro da casa do ovo, já que sabemos que as camadas dos ovos de chocolate são extremamente frágeis, pois frequentemente costumamos encontrar com muita facilidade ovos de Páscoa quebrados nos supermercados.

O processo de elaboração dos ovos de Páscoa trufados não muda muito em relação à fabricação do ovo de Páscoa convencional. A diferença é que é colocada a camada de recheio em cima da primeira camada de chocolate, que na sequência recebe mais uma camada de chocolate em seu interior, para fechar o recheio dentro da casca do ovo.

Para se fazer um ovo de Páscoa trufado com recheio de coco, por exemplo, você vai precisar de 100 ml de leite integral; 1 xícara de pó para preparar cremes e recheios de 130g; 500g de cobertura de chocolate; 100ml de leite de coco.

Preparo: Primeiro, você deve fazer a primeira casca do ovo de chocolate, derretendo a cobertura de chocolate e após esfriar, cobrir a forma para ovo de chocolate de Páscoa, encontrado em lojas especializadas, que na sequência deve ser levada à geladeira até que endureça.

Coloque os demais ingredientes informados na receita na batedeira durante oito minutos para fazer o recheio de seu ovo de Páscoa trufado. Retire as cascas dos ovos de chocolate que estavam na geladeira para que recebam uma camada do recheio. Em seguida, cubra o recheio do ovo com mais uma camada de chocolate derretido, e leve os ovos novamente à geladeira para que o chocolate endureça.

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