Manteiga de Amêndoa – Função, O que é

Numerosos manteigas podem ser feitas por trituração uma porca até que ele se transforma em uma pasta, suave e cremosa.

Manteiga de Amêndoa - Função, O que éMuitos consumidores estão familiarizados com manteiga de amendoim, que é tecnicamente uma manteiga legume, uma vez que o amendoim não são nozes verdadeiras. Manteiga de amêndoa é uma outra variação comum, feito com amêndoas em vez de amendoim. Manteigas outro feito com nozes incluem manteiga de caju , manteiga pecan , avelã manteiga , manteiga de macadâmia , e noz de manteiga. Alguns, tais como sementes de girassol sementes e sementes de sésamo são também utilizados para fazer manteigas.

Como outras manteigas, manteiga de amêndoa mantém o valor nutricional das amêndoas vem. É rico em proteínas, fibras e ácidos graxos essenciais, embora também seja mais calorias do que muitas outras manteigas. Os usos para a manteiga de amêndoa são tão variados quanto eles são para a manteiga de amendoim. Pode ser empregado como uma dispersão, misturado em molhos e molhos, comido simples, ou utilizado no fabrico de sobremesas. O sabor é realmente muito semelhante à manteiga de amendoim, com uma pitada leve de amêndoas.

Há um número de diferentes estilos de manteiga de amêndoa, começando com torrado ou em bruto. Torrado manteiga de amêndoa tem um sabor mais rico, mas algumas pessoas preferem o sabor mais suave de manteiga de amêndoa crua. O mais suave e cremoso é feito de amêndoas que foram empalideciam para remover as peles, e depois triturados finamente. As versões mais robustas incluem pele de amêndoa, e não são tão finamente moída. A rotulagem geralmente indica o estilo, e uma inspeção visual pode confirmá-la. Manteiga de amêndoa Chunky tem pedaços visíveis, enquanto as versões cremoso tem manchas escuras da pele, e cremoso de tudo tem uma superfície lisa, de cor uniforme e textura.

As gorduras na manteiga de amêndoas pode causar-lhe para ir ranço, por isso deve ser mantido em local fresco e seco até que seja aberto, e refrigerado depois disso. Este é realmente o caso com todos manteigas porca, que deve também ser agitada antes de servir para assegurar que a manteiga é uniformemente misturada. Uma porca de manteiga com uma camada especial de espessura de óleo pode ser armazenado de cabeça para baixo antes da abertura, para encorajar o óleo a migrar para o fundo do frasco. Tenha cuidado ao armazenar manteigas desta maneira depois de terem sido abertos, no entanto, como um selo imperfeito pode resultar em um derramamento desagradável.

Muitas lojas levar manteiga de amêndoa, geralmente perto da manteiga de amendoim e outras manteigas. Algumas lojas vão também permitir que os clientes para moer conta própria, utilizando um liquidificador pesados ​​ou moedor de noz. Fresco chão manteiga de amêndoa tem um sabor mais intenso, rico e sem os estabilizadores, por vezes, usadas para manter preservada manteigas de se tornar rançoso. Você também pode fazer sua própria manteiga de amêndoa em casa pela moagem de amêndoas em um misturador de alta potência com uma pitada de sal, e às vezes a adição de uma pequena quantidade de óleo.

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