Como Fazer Empada – Pratica e Rápida

A Receita de Empada é uma receita pratica e rápida que leva apenas uma hora para ficar pronta, sem contar que você pode fazê-lá de acordo com o seu gosto, o recheio pode ser de sua escolha, pode usar milho, frango, ervilha, tomate, carne moída, legumes ou o que você preferir!
Usando essas medidas de ingredientes renderá aproximadamente trinta porções, aposto que sua família irá adorar pois a receita é ótima ainda mais acompanhada de algum suco natural.

Ingredientes:

Um ovo inteiro
Uma gema para pincelar
Duzentas gramas de farinha
Cem gramas de margarina
Um pouco de água
Uma pitada de sal
Recheio a gosto

Modo de Preparo:

Adicione todos os ingredientes exceto o recheio em uma bacia e amasse até virar uma massa com uma certa consistência, se a massa ficar muito molhada pode colocar um pouco de farinha e amassar de novo, agora leve a massa até a geladeira e deixe descansar por uma hora.
Agora monte as empadinhas com o recheio que você escolheu para receita, feche as empadas e pincele com a gema, agora vamos levar ao forno por aproximadamente trinta minutos em uma temperatura de 180°. Depois disso as empadas estarão prontas.

Escolha bem o recheio que você vai por nas empadas, o recheio é tudo! 🙂

1 Comentário


  1. muito facil e pratico de fazer gostei muito

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *