Como cozinhar um lombo de porco no forno

A preparação para lombo de porco no forno é mínima, e o tempo de cozimento vale a pena a espera

Preparar lombo de porco no forno é uma ótima maneira de manter o sabor e proporcionar a família uma refeição, magra nutritivos.

lombo de porco no forno
Um lombo de porco pode ser a base versátil para opções de muitos jantais

Instruções de como fazer seu lombo de porco no forno

1 – Pré-aqueça o forno a 350 graus, e enquanto o forno está a aquecer, adicione temperos no topo do lombo de porco. Sal e pimenta pode torná-lo simples, mas a adição de outros sabores como limão, ervas ou esfrega também pode realçar o sabor de qualquer prato.

2 – Coloque o lombo de porco em cima em uma assadeira. A assadeira evita que a gordura queime, mantendo toda a gordura de permanecer no lombo.

3 – Coloque a assadeira no forno uma vez bem aquecido. Dependendo do tamanho do lombo, cozinhá-lo no forno entre 25 minutos para um assado 04/03 lb ou 35 minutos para um assado 1 lb. Manter um termômetro de carne dentro do lombo e cozinhe-o até a temperatura interna chega a 155 graus.

4 – Retire o assado, uma vez que atinge 155 graus e deixe-a esfriar. O assado vai continuar a cozinhar mesmo quando está fora do forno e da temperatura final antes de servir deve chegar a 160 graus.

Dicas:

Adicione as batatas ou legumes à assadeira para uma refeição completa.

Tente esfrega diferentes e temperos para realçar o sabor.

Certifique-se de cozinhar carne de porco todos os completamente.

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