Aveia em Flocos – Como é fabricado

Aveia em flocos são inteiros, minimamente processados ​​aveia .

Aveia em Flocos - Como é fabricadoPorque eles não têm sido extensivamente processado, retêm um elevado valor nutricional, e eles podem ser utilizados numa variedade de maneiras. No entanto, eles também levam muito tempo para preparar e cozinhar, exigindo horas de molho e cozinhar antes que eles são utilizáveis. Muitos mercados transportar grumos de aveia, muitas vezes no cereal seção ou na área de granel, se o mercado vende coisas em grandes quantidades.

Aveia foram cultivadas há milhares de anos e utilizado em uma variedade de maneiras. Evidências arqueológicas em vários locais da atividade humana no início mostra que as pessoas têm vindo a fazer uma espécie de mingau de aveia e outros grãos por um tempo muito longo. Aveia teria sido familiar aos primeiros seres humanos, e eles são uma adição de som para a dieta moderna, bem como, sendo rica em fibras e minerais diversos.

Quando grumos de aveia são produzidos, a aveia são primeiro descascados, retirando a casca não comestível exterior. O que resta é um grão inteiro, contendo o rica em fibra de farelo , gérmen nutritivo, ea maior parte do grão, o endosperma. Os grumos de aveia são tipicamente tratados termicamente para torná-los mais prateleira estável, e, em seguida, eles podem ser transformados em uma gama de produtos, incluindo aveia e farinha de aveia , ou eles podem ser embalado para venda como está. Em alguns casos, eles são levemente esmagados, tornando-os cozinhar mais rapidamente.

Grumos de aveia pode ser embebido e cozidos em uma papa de aveia ou papas, e eles também podem ser cozidos antes de ser adicionado a pães e outros produtos assados, onde eles irão criar um sabor agradável e adicionar ao conteúdo nutritivo do produto acabado. Você também pode usar grumos de aveia em sopas e ensopados, assim como os primeiros seres humanos fizeram. O sabor relativamente branda de aveia pode ser reforçada com um número de adições, tornando os alimentos doces e salgados.

Você também pode ver grumos de aveia rotulados como “aveia limpas”, referenciando o fato de que eles são simplesmente aveia que foram tratados para remover suas camadas exteriores e, em seguida, deixado sozinho. Loja aveia em um lugar fresco, seco e protegido da luz solar, de preferência em um recipiente hermético. Você também pode congelá-los se você gosta de prolongar a vida útil do grão no armazenamento. Quando você sabe que você vai querer usar o seu aveia, mergulhe-os em várias mudanças de água antes de cozinhar para torná-los cozinhar mais rapidamente.

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